Париж

Наталия Наваррская
- Что ты молчишь? – Что ты хочешь услышать?
Я – не Париж. И не стою мессы.
Время придет и моя корона
Покажется тусклой в блеске новой принцессы.

Пытаюсь тянуть на себя одеяло, с нее -
Сейчас сквозящей в предположениях.
- Я тебе верен.  – Я не об этом.
Это кризис и день рождения.

- …     - Правильно  нет у тебя вопросов.
Допуск по страсти, в пылу равновесий.
- Несправедливо!  – Да.  Я согласна.
Но я не Париж. И не стою мессы.