Я останусь!

Владимир Шинжаев
Я останусь мечтой,
Из чужой недосказанной сказки.
Я останусь во сне,
Что когда-то не дал досмотреть.
И я чей-то герой,
Все из той неизвестной мне сказки.
Капля я на стекле,
Всё пытаюсь до дна долететь.


04.05.2014