***

Игорь Тихнер
                НЕ ТО

                Сегодня жизнь - не то, что было раньше.
                И быт совсем не тот, что был тогда.
                Уехал кто куда, как можно дальше.
                Мечтали позабыть всё навсегда.

                Но как прожить без памяти живому?
                Как оторвать себя оттуда, где ты жил?
                И память никогда не передать другому.
                И жить осталось с тем, что пережил.