Я так люблю

Кималия Восток
Я так люблю засыпать у тебя на плече,
И чтобы мои ресницы,
Лежали лишь на твоих ключицах,
Мы с тобой словно птицы...

Так надо...

Мне в тебе расствориться, как рыбе в воде,
Я так люблю задыхаться...
Мне кислорода не хватит,
Влюбиться, разбиться...
Покатит!

Я так люблю...
Люблю с тобой обниматься
Твое тепло ощущать
и шелест моих волос в твоих запястьях..

Минуты две эмоций на пределе
Я так люблю, чтобы глаза горели.


Мы с тобой же птицы!
Так полетели! Нам не разбиться.
Я так люблю, когда в голове метели...