Пошёл вон!!!

Жанна Полонская
Вот и всё!
 Ты в разделе "воспоминания"!
Я сумела извлечь
Образ твой из разбитой души,
Только изредка память
Ночами сбивает дыхание,
А реальность внушает-
Всё в прошлом,просто дыши...

Всё давно позади,
Лжелюбовь,лжесудьба,лжепризнания,
Фальш и дымка туманная
Призрачных грёз...
Фото в хлам,номер к чёрту,
Туда же мечты и страдания,
Я дешёвым платком обещаний
Смахну горькоту своих слёз.

Я ушла!
Не хочу быть любимой игрушкой!
Никогда,низачем
Больше мне не звони,не пиши!
Не твоя я теперь,
Не жена я тебе,не подружка.
Вон пошёл!
Прочь из памяти,сердца,души!