Признание в любви

Бася Перочинская
Друзьям,которых я не знаю,
чьих рук пожать не довелось,
с кем никогда не повстречаюсь,
в любви сегодня признаюсь...
Наступит завтра.Будь что будет,
но разве сердце позабудет
душой рожденные слова
и дорогие имена...
В бескрайнем небе интернета
- живые звездочки Поэты...