о доброте и взаимопомощи

Алла Окс
В детстве нам на рану дуют,
приговаривая,
укрывают нас от стуж,
загораживая,
а сейчас стоишь один
на дороженьке-
сам себе ты господин
перед Боженькой-
сам себе указ да глас,
да страдание,
выпив жизни без прикрас,
с обещанием-
мать свою не предавать,
с нею Родину,
человеком надо стать,
и свободою
поделиться с тем, кому
нелегко теперь-
руку протянуть ему,
открыть в стужу дверь,
и подуть на раны те
добротою слов,
жизнь-она ведь в простоте,
жизнь-она любовь!