скучаю..

Алури Арника
Тебя не ревную совсем. Зачем?
Хватает своих проблем.
Хватает итак, еще ты, как из прошлого.
Такого знакомого, такого хорошего.
Ты говоришь - у тебя уважение.
Тоже такая, отсюда - молчание.
Жить и любить - это тоже служение.
Ставлю себя на режим ожидания...