совет порошенко юле

Ася Абраменко
 Ботекс плавно рассосался,
 И морщин у Юли нет,
 Косу гордо водрузила,
 Чтоб вернуть авторитет,
 Тут же Петя Порошенко,
 Юле дал такой ответ,
 Накачай себе хоть груди,
 Все,упущен твой момент.

 И не быть тебе царицей,
 И давно ты не девица,
 А посмеешь рот открыть,
 Прикажу тебя урыть.

 Только стану президентом,
 Я воспользуюсь моментом,
 Отошлю тебя лечиться,
 К тетке Меркель,за границу.
 
 Киев тоже не отдам,
 Будешь лезть,по морде дам,
 Не смотря,что ты девица,
 Не видать тебе столицы.

 Лучше пожелай удачи,
 Вытри слезы,да не плачь ты,
 Вот взойду на пьедестал,
 Во дворце устрою бал.
 Приглашу всю шушеру,
 И вердикт свой оглашу,
 Пусть узнает млад и стар,
 Порошенко-это царь.
               
 Ты послушай мой совет,
 Смойся с глаз на десять лет,
 А потом можешь вернуться,
 Все,большой тебе привет.