Памяти мужа

Галина Калинина 7
Господи мой батюшка,как болит душа
Плачет она стонет и совсем пуста
Слёзы льются,много ,не остановить
Господи скажи мне,как же дальше жить?
Я всю жизнь боролась со своей судьбой
Чтобы не остаться мне внутри пустой

Есть и дети и внучата,дружная семья
Только мужа и защиты нету у меня
Не могу склонить я голову,голову в плечо
И от слёз в подушке очень горячо
Не могу сказать я,О любимый мой
Ты побудь немножечко,ты побудь со мной
Ты погладь мне волосы сильною рукой
И всегда пожалуйста,будь со мной одной

От меня ушёл ты в мир
Мир совсем другой
Может лучше тебе там
Милый мой родной.