Тело

Горшкова Ольга Борисовна
  НЕ понимаешь:"А за что?"
  По жизни Бог тебя карает.
  То камнем вниз вдруг опускает,
  То вновь к вершинам приближает,
  Но есть причины же на все....

  Вся жизнь  прошла лишь во грехах.
  Не мать и не жена,ты только"Тело",
  Которым пользовалась умело.
  Привыкшая,желанья утолять-
  Тебе на все было плевать.

  А сколько ты сломала женских судеб,
  Растаптывая, круша их на пути.
  Понравился мужчина,хоть не нужен,
  Но надо, все равно ведь, увести.

  Тобою движет- зависть,злоба
  И в сердце для любви, там места нет.
  Состарилась уже.
  Побойся Бога.
  На небесах тебе держать ответ.