Иди всегда лишь верною дорогой

Анастасия Райн
Ты знаешь, я верю, когда-то
Подымемся мы с колен.
Брат встанет за брата,
Мир станет не тлен.
И может быть лишь тогда
Зажжется большая звезда,
И судьбы наши станут светлы,
Смотря, как постараемся Мы.

А Земля вращается вокруг своей оси,
И старый день сменяется новым.
И все же где бы ни был ты,
Иди всегда лишь верною дорогой.
Всего одной верною из всех.

Купюры станут пылью,
Потеряв свою ценность.
И это было былью,
Ведь все имели честность.
Все имели достоинство
Не "иметь" посторонних,
Всем все было дано
Без пролития крови.

А Земля вращается вокруг своей оси,
И старый день сменяется новым.
И все же где бы ни был ты,
Иди всегда лишь верною дорогой.
Всего одной верною из всех.

Я не знаю, что будет завтра и все же
Я надеюсь на лучшие дни.
Справедливости нет ни чего дороже,
Я ее желаю для своей страны.
Ведь обязаны когда-то мы подняться с колен,
Заслонить своей спиною брата.
Не смотри, что в кармане есть звон монет,
Ты бедняк, если душа не богата.