бесы

Стас Барсов
Я просыпаюсь в холодом поту
Мне бесы ночами спать не дают
Лишь только под утро,в бреду
Оставив,на время меня покидают
Что знаешь о боли душевной?
Что ты знаешь о страхе?дитя
Тебя поглотило пучиной
То,что я пережил бы шутя
Пустышка,меняя партнеров,ликует
Глупец очень рад,изобилия рогу
Дьявол не ждет,он атакует
И только тех,кто тянется к богу
Те,кто сами себя опустошают
Не надо их больше жалеть
В жизни они ничего не решают
И понимают лишь только плеть
Я просыпаюсь,и жадно пью
Сделал все верно,я понимаю
Словом я наземь любого собью
Молчанием добиваю...