Я так хочу

На Рассвете
На лепестках
сиреневого мая
К тебе пришла
светла,
тиха,нежна.
Ты звал меня:
любимая,
родная.
Ты звал,
и я тебя нашла
Я так
 ждала тебя-
горели свечи,
но не было
от них
совсем тепло.
Ты тихо
обними меня
за плечи-
и растворится,
что уйти должно.

Я так ждала тебя,
любимый мой,
желанный,
единственный,
надежду подари.
Я так хочу,
чтобы
ты сон 
мой лёгкий
оберегал
на краешке
 зари.