Звезда Любви

Сердце Света
«Звезда Любви» Светлана Жигульская
http://www.stihi.ru/2014/05/07/497

Звезда Любви на Небосводе жизни,
Дорогу в Вечность освещает сердца Свет.
С Небес пролившись в каждой светлой мысли,
В биенье сердца каждом отзовётся вечность лет.

Звезда Любви в сердцах ярко сияет,
С Небес сквозь тучи солнце ярко светит.
К звезде Любви полёт свой направляет,
Тот, кто на зов Любви ответит.

Звезда Любви теплом всех согревает,
Кто к Свету и Любви в полёте устремится.
В Огне Любви горит, но не сгорает,
Тот, кто в Любви и Свете возродится.

Сердца, Огонь Любви воспламеняет,
Их Свет горит, пылает ярче звёзд.
Звезда Любви дорогу в Вечность освещает,
Из Огоньков сердец мы строим в Вечность мост.

Звезда Любви горит в сердцах у нас,
Дорога в Небеса сквозь сердце пролегает.
Пусть в каждом из мгновений всех СЕЙЧАС,
Свой в сердце Свет сильнее каждый зажигает!