Рисунок

Николай Солохин
Я рисую опять «в караоке»,
Очень классно… чужие мотивы.
Ивы, небо и пруд недалёкий,
Очень чётко… не стыдно, под пиво…
 
Будет рама – багет итальянский,
Цифры пляшут под импортной кепкой.
«Караоке-пейзаж» - эсперанто!
-В этом чёрном квадрате - красиво!