Заметка 014

Светополк Сварогов
И вот – опять лжецом обещан рай …
И голос – снова твёрд и непреклонен.
Опять обещан рай: – На следущей неделе!
И вроде – что ж не подождать,
Коль ждали больше?
И снова – ждём и ждём и ждём …

… Вот так всю Жизнь свою и просвистели!

08.10.2012