От того до того

Клара Милич
Плюнь, забудь и не тревожь
Мнительность фантазий,
Пустяковой бдительностью
Выдолбив сознание.

Ох, страшно мне до того, хуже нет ведь того,
Когда вязнут в любви, не желая того.
Возникая, бушуют в голове у того
Грандиозные планы, всё опять про того...
А ему наплевать до того,
Роем мысли опять относительно только того:

Марк любит Аллу, Алла - Петра,
Петр - Ирину, Ирина - себя,
Себя не считается,
И Петр снова влюбляется...


Иллюстрация найдена в интернете.