Заметка 016

Светополк Сварогов
Над чёрным сосняком – в окруженьи химтрейлов –
Висит лимонно-жёлтая Луна …
И у неё такое кислое лицо … !
Так ведь понятно ж всем –
В эРэФии всю засидела Власть
Лихая банда профессиАнальных подлецов!

26.02.2013