Скоро новый год

Карелина Анна
В середине ноября дождь промозглый лил
Человек, закрыв глаза, открывал свой мир
Он внутри себя искал новый поворот
Вдруг на улицу взглянул - скоро новый год!
Это знание пришло словно вспышка дня
Между туч оно жило в центре ноября
Скоро будет новый год - скоро новый вздох
Новый танец, новый стог жизненных забот
Скоро новая слеза упадет с ресниц
Новой радугой слетит в мир улыбка лиц
Скоро новый смех придет, скоро снова жизнь
Закрывает поворот весь сарказм, снобизм
Льдинкой треснула беда от игры детей
Просто смех сильнее бед и любых гвоздей

В середине ноября уставившись в живот
Человек нашел свой ключ - скоро новый год!
Человек закрыл вокзал мыслей всех пустых
Человек все осознал и глаза открыл
Ведь с закрытыми глазами в мире б не прожил
Он прошел весь лабиринт, лишь зная,
Он пройдет
Новый вздох и новый взгляд - скоро новый год