Мне уже не двадцать лет!

Марина Ангелова
- Иван Иваныч, нет-нет-нет!
Ведь мне уже не двадцать лет!
Я старый, дряблый, чахлый дед.
Едва не помер я в обед!
В субботу выйти не смогу –
Я задыхаюсь на бегу.
Плюс ко всему трихомоноз,
Понос, артроз, склероз, невроз,
Распухли ноги – варикоз!
Тошнит. Возможно, токсикоз!
Иван Иваныч, извините,
Вы про рыбалку говорите?
Конечно, я уже бегу.
Еще и выпить я смогу.
Потом сыграть вам на баяне,
Ну а потом – с девицей в баню!
Хоть мне уже не двадцать лет,
Но все же я еще не дед!