Нехорошее стихотворение 2

Хейти
Шёпот шёлка поля
Кошель судьбы наполнил.
Шей мне, шельма, дело,
Щерь оскал небелый - 

Злее флейта  змея.
Жалей, скуля, о тайном:
Тень постелят ели -
Тешься тишью стылой