Для тебя!

Ковалёв Александр Павлович
***
Твои стихи, тревожат мою душу.
И хочется бежать навстречу вновь.
Но таинство души твоей я не нарушу,
Не потревожу очень нежную любовь.

Как жаль, что милая весна уходит.
Как жаль, что осыпаются весны цветы.
И снова мы среди галактик бродим.
Живём так далеко, здесь я, там ты.

А в прочем, что поделаешь мой друг?
Вся жизнь спираль и полосатая дорога.
Прекрасный май и всё цветёт вокруг.
А до мечты осталось так немного.
***
16.05.2014г.

анимация -  http://colnyshko.ru/images
prev/46ebc95cd3298a5e605bd75d271f99cd.gif