За единую Украину!

Эдуард Бодров
          Вновь рвутся снаряды,
Огни канонады,
В руинах лежат города.
Стравила Украйну
В битвах усобных
Нечисть из США!
Рукой Вашингтона
Рождённая хунта
Ввергла Украйну в разлад -
И ихний Обама
(Козыри в картах)
Этому очень рад!
Руками хунты
Уничтожить Украйну
Норовит Вашингтон -
А там и Россию
Та же участь постигнет -
Вот план их: один испокон!
Всему бы народу Украйны
Восстать против хунты сейчас -
Спасти свою Родину милую
В этот тяжёлый час!
Сохранить Украйны единство,
Уважать москаля и хохла,
Чтоб до погибели полной
Участь не довела!
Хунта - это предатели,
Хозяин их - Вашингтон!
Поднимайся народ Украйны,
Как бывало то испокон -
Со времён Запорожской Сечи:
Чужеземную бейте рать,
Не дайте Обамы холуям
Землю Украйны топтать!


16  мая  2014  года.