Песня первоклассника

Людмила Ширнина
Нагружать всё больше нас стали почему-то
Нынче ясли, детский сад вроде института.
Методист нам задаёт трудные задачи
Мама с папой не поймут, воспитатель плачет.
П /в: то ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет о-ё-ёй!
А у нас стряслась беда - ждём проверку снова
Лев Толстой в свои года не видал такого
Воспитатели сидят, делают портфоле
У детишек есть вопрос, что же будет в школе?
Нагружать всё больше нас стали почему – то
Школа средняя сейчас вроде института
Всем компьютер надо знать и английский тоже
Лучше б сразу взрослым стать
Деткам кто поможет?