Надеюсь

Андрей Ланденок
Я не знаю тебя, ни его, ни кого-то еще.
Я не знаю того, кто меня за порог провожает.
Я не знаю того, кто подставил мне как-то плечо.
Я не знаю его, хоть меня он, наверное, знает.

Я не знаю тебя, ты чужая, я тоже не твой.
Я не знаю того, как мы стали когда-то знакомы.
Только ты не подумай, что я не очнулся из "комы".
Просто я не чудак (не на "эм"), я дружу с головой.

От душевной двери покидала ключи ты повсюду.
И закрылась от мира, от верных когда-то друзей.
Я не знаю тебя, потому что не верю я в чудо,
Что простые слова могут снять эти двери с петель.

Потому я смотрю на тебя и немного мечтаю,
Что смогу подобрать я к двери запасные ключи.
Говори со мной, милая, только прошу не молчи.
А пока я упрямо твержу, что тебя я не знаю.



фото с