Навытяжку и с любовью...

Кариатиды Сны
         Отклик - на «системе Станиславского столетье» (Хомо Либер)
                http://www.stihi.ru/2014/05/11/4851

                лишь оптимисты
                могут заплакать навзрыд
                после работы

      
на системе С тань
и С love ь ского и зубы
можно поломать

без привычки чуть
на вашем хокку зубы
не поломала

тайна тайн сие
есть что ВИ Немиро
ВИЧ имели в виду

только ли нужно
искать играя злого
где же он добрый

или же скрывать
любовь к работе лучше
чтоб её явить*

----------------------
*- К.С. Станиславский . Выдержки из "Работы актёра над ролью"( по памяти):

 "Играешь злого - ищи, где он добрый!";
 "Играешь доброго - ищи, где он злой!";
 "Самое трудное - играть Любовь. Чтобы её проявить - нужно  её скрывать!";
 "Чтобы сыграть пьяного, играй человека который  хочет показать , что он трезвый, стараясь не шататься и т.п."