585-Вероятно - ты блоха-585

Тамара Сенина
Всё куда-то уходит...насыщается ядом...если счастье не видел...непригляден, помят. -"Кто б укутал?!" - подумал... "Ну хотя б - у ограды"...сердце где-то за кадром...оглушив град преград!...Сквозь зашоренность окон...бродят счастливо тени...осыпаются нежно...поцелуями, в дрожь! ... Нет! От слёз не промокнуть! ... От такой дребедени... Пусть маячат и бреши...Вероятно, ты - вошь!

(Отчаянье, тупое непонимание - ЛГ)