Откуда берётся любовь?

Екатерина Финдюкевич
Откуда берётся любовь, ну откуда?
Откуда страданья берутся, и вновь.
Мы всё понимаем, мы верим в то чудо,
Мы хотим, но в нас закипает та кровь.

Я ищу объяснение тем чувствам,
Я хочу, чтоб царила любовь.
Я всё думаю, но однажды, что-то почуствав,
Я подумаю вновь про любовь.

Я закрою глаза на мгновенье,
Окунусь в глубину той души.
Вновь прибудет мне сноведение,
Но в этих снах, будешь лишь ты...

Откуда берётся любовь, ну откуда?
Я ищу объяснение вновь.
Я всё понимаю, я верю в то чудо,
Но я знаю одно,
Есть на свете любовь.