Почему то они молчали

Артур Камои
Почему то они молчали
Он смотрел,  было видно любит
Хоть было людно, не замечали
Людей, каждая из которых, их судит

Хоть и не судьи, и даже не небесные
Но, не замыкая рот свой
Глаза таращив, не  особо то честные
Осуждали, не вмешиваясь, качая головой

Ей было уже пятнадцать,
Она страшно боялась отца
Ему почти что двадцать
Он боялся им стать, на нем не осталось лица
Почему то они, смотрели в сторону
Отводя глаза друг от друга
Он сказал, что ему все ровно,
скрепя сердцем,  сказал от испуга
Она  даже не заплакала ни разу
Они по прежнему молчали, она встала
«Я люблю тебя», произнес он фразу
Она шагнула вниз, она смолчала...