Кто кого покинул, не знаю

Галина Ларская
Словно тонны дождя над нами.
Солнце бьётся над облаками
И в густых сетях затерялось.
Что осталось нам, что осталось?

Отпускаю его на свободу.
Пусть поэт необычной породы
Не откликнулся. ОтозвАлась
Только я. Что же нам осталось?

Кто кого покинул, не знаю.
Что нашла я, он потеряет.
На все стороны оглянусь.
Отпускаю легко, смеюсь.

21 ноября 2012 г.