f. f. f

Илленская
Как в фильмах здесь ничего не бывает.
Жизнь пропитана болью и пресным говном.
Здесь каждый второй ночами страдает.
И что бы не делал - ты будешь *уйлом.
Как в сериале ничего нет и не будет.
Здесь лишь гора сомнений и грусти.
Пойди исповедуйся, тебе не убудет.
А накачают - к утру отпустит.
Посмотри на реалии жизни,
тебе самому не противно?
Жить в мире, где каждый второй
*издит чай и насилует кошек.
Он сожрет и тебя когда-то,
не оставив ни капель, ни крошек.
Лишь тогда ты поймешь для чего
все это было затеяно.
Прости, но нас наебали.
Здесь нет радужных пони,
Их дети без закуси жрали.
Ты главное помни,
Кому доверишься - тот наебет.
Кому откроешься - кончит в рот.