Я радуюсь тому, что нет войны...

Оксана Гориславская
Я радуюсь тому, что нет войны
И что не гибнут люди за бесценок,
Что возвратился ты из той страны,
Где пули смерти подлинно верны,
А смерть таращит бельмы из-за стенок.

Пусть искорёжен ты, но не погиб,
Затем, быть может, что когда не спится,
Могла к тебе я нежно прислониться
Под шум дождя, под смутный ветра хрип.