Убей сомнения мои

Айя Казбекова
За окном шумный город
в желто-красной листве
веселится, костры разжигает.
Мое сердце тоска сжимает,
я скучаю так по тебе,
И любовь моя – листьев ворох.

Чуть подует ветер холодный
разлететься готовы они
и лететь в разные стороны,
А печаль моя в сердце вороном
топчет страсти былой огни.
Этот ворон мне не угодный.

Я все вытерплю, осень поможет
мне сомненья развеять, излечит
все страдания от одиночества.
Наши чувства всё так же прочные,
только что-то в душе всё мечется...
Ты убей это что-то. Вот ножик...

(07.10.2005 года)

Фото из интернета