Друзья, давайте познакомимся!

Мой Лирический Герой
             Дорогие друзья!


Конкурсная площадка "Мой Лирический Герой", через 1-2 дня начнёт свою работу.
Приглашаем Всех желающих на наши конкурсы! Искренне надеемся, что Вам понравится наша работа. Лирический Герой будет ждать Вас и Ваших произведений.


С уважением ко Всем авторам и гостям, организаторы площадки.