С Днём Рождения Подруга

Твоя Светланка
Пусть в жизни будет все как в Сказке,
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло , прекрасно,
Хоть жизнь, порой, и не проста.

Желаю счастья каждый миг и день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Желаю ценностей таких :
как дружба, счастье и успех!
Пусть жизнь становится от них
еще насыщенней и краше!

Чтобы душа любила, берегла.
И всё, что нехорошее – забылось.
Пусть счастье спутником останется Твоим
А рядом будет пусть любимый человек.