Порвалось

Михаил Мохсен
Так, давай-те разберемся!
Надо подумать, вспомнить как было.
Не могу.
Сначала что-то где-то остыло.
Нет, напрягло, надоело, устали.
Что-то нашлось.
Проржавели конструкции стали.
Порвалось.
Переместилось.
В ад.
Спасибо, очень рад.
Все друг другу дали.
Засыпали.
Припоминали.
Осмысление.
Осознание.
Не произошло.
Заметили, ушло.
Погружались во тьму.
Наяву.
Проржавели конструкции стали.
Хронометр: время платить по счету.