Достойны лучшего применения

Ян Штурмак
Каждый доказывая правоту:
Спорит с другом,любимыми,миром.
Правду матку,и в пустоту,
Силы жжет,забывая про лиру.
Ей мог отдать все силы свои
Или работе,земле,наслажденьям.
Друг!Тратишь силы в пустую свои!
Лучшего стоят они применения!