море

Диза Ми
Море.
Черное.
Тоска.
Зрелый  кофе.
Взвод курка.
Занавески.
Ветер.
Новь.
В венах рифмы
А не кровь.
Млеет воздух чуть дыша.
Тихий стон карандаша.
Разрывная боль тиши-
Хрестоматия души.
И высоток пьяный свет.
Умирающий рассвет.
Воскресающая ночь
Лунным светом режет дождь.
Синий пепел.
Желтый дым.
Выстрел.
Тлен.
Теперь ты "был"..