Ты хотела стихов красивых...

Слава Ангелович
Ты хотела стихов красивых,
Чтобы ритм в них как на ладони,
Чтоб на их благодатных нивах
Расцвели твои чувства… Но не

Могла даже себе представить,
Как поэта во мне задела,
Хотя должен понять был я, ведь
Все упреки твои – за дело!
 
Верю, ты можешь стать мне музой,
Стать отдушиной и отрадой –
Стихотворных моих иллюзий
Будут строки тебе наградой!

Только не критикуй, не злись, и
Снова будет всё в ярких красках!
Я скрываюсь в одной кулисе,
Ты – в другой, и пока мы в масках…

3 окт 2012