Бодрствую, рифмую

Слава Ангелович
Ночь, точнее утро,
И опять не спится –
Снова камасутра
На душе творится!
Вроде бы все точки
Я над i расставил,
Все мосты-мосточки
Сжег-спалил-расплавил.
И бежать скорее –
Только без оглядки:
Чем сейчас больнее,
Тем потом – в порядке!
Только сон-Иуда
Лег в постель чужую;
Разных мыслей груда –
Бодрствую, рифмую…

6 ноя 2012