Как в немом кино

Ирина Стефашина
С тобою было,как в немом кино.
Всё так же недосказанно-нелепо,
Где чёрно-бело,а порою и темно.
Мы в стену из обид уткнулись слепо.

И памяти лишь стёршиеся кадры
К разлуке приближают день за днём.
Мечталось нам в полуночи когда-то:
Любовь через года мы пронесём.

Но плёнку жизни намотало на бобину,
Всё перепутав в кучу и смешав.
И нам любовь показывает спину.
Всё,как в кино - ни слова,не сказав.

На полке памяти лежит "кинокартина"
И возвращает в прошлое опять.
Но,что с тобою друг от друга половины,
Жаль,раньше не сумели мы понять.

16.05.14.    (03:30)