Олхинская школа

Светлана Афанасьева Зарубина
Олхинская школа - родной огонёк.
Теплом детвору согревает.
Весной раздаётся прощальный звонок,
А осенью вновь зазывает.

Олхинская школа и берег реки.
Всё это такое родное.
И школьники помнят, и выпускники:
В ней детство живёт золотое.

Пусть годы проходят, а школе стоять,
Она для села - добрый гений.
И мы не устанем её прославлять
Сквозь время для всех поколений.