За строгой маской карнавала..

Ильяс Исильбаев
....

За строгой маской карнавала,
Среди обмана и молвы,
Она застенчиво мечтала,
Уединиться от толпы.

И мотыльком порхать по небу,
Целуя крыльями огонь,
Или удариться с разбегу,
Снежинкой в теплую ладонь...

 (март 2012)