странные строки

Рамон Райнер
С мерцанием полночного огня
Нисходит на меня успокоение,
Когда душа так жаждет возвышения,
Как будто просит маны и дождя.

И Мир не заставляет себя ждать,
Он откликается на чуткий зов желаний,
Без суеты людской и порицаний,
Дождем он хочет каждого обнять.

В цветениях Луны скользит Душа,
В тех ярких, радужных обличьях,
Отринув и морали, и приличья,
Танцует с нежным призраком дождя...