Умудрённая опытом женщина

Исаева Нина Авенировна
Умудрённая опытом женщина,
Перенесшая горечь утрат,
Словно внутренним светом подсвечена.
Излучает божественный взгляд.

Умудрённая опытом женщина
Не сверкает огнями витрин,
Одинаково неизменчива,
Настоящая из доктрин.

Умудрённая опытом женщина
Спрячет грусть мягким взмахом ресниц.
Не покажет душевную трещину,
Не склонится от боли ниц.

Умудрённая опытом женщина
И внимательна, и тиха.
Затуманена дымкой сердечности
И пастельной строкой стиха.

Умудрённая опытом женщина
Так пленительна красотой!
Она времени не подвержена.
Она стала давно святой.

Умудрённая опытом женщина
Быть такою обречена.
Она символ чего-то вечного.
И хранит того, кем не встречена!
И живёт в тишине. Одна...