Между строк

Иван Байдин
Затосковал -
Рисую звуки,
Плету цветные кружева.
Тоска лихая
Давит, крутит,
И увлекает в жернова.

Тревожен день
И, озабочен -
В раздумье тягостном застыл.
О чём мечтаю -
Между строчек
Расскажут
Белые листы.