Шоколадница моя

Виктор Шушарин 3
                **********      

Колокольчики, ромашки,
Кашка, пижма. васильки…
На носу твоём бумажка,
Шоколадный цвет руки.

Загорелая, простая,
Голос полон серебра,
Красота твоя земная
Сводит молодца с ума.

Полевой дорожкой узкой,
А то просто по меже
Мы шагаем с перегрузкой
Чувств, запрятанных в душе.

Долго ездил по планете,
Много женщин повидал,
Но таких, как ты на свете,
Скажу честно, не встречал.

И скажу словами песни:
«Не пытайся, не ищи,
Женщин нет нигде чудесней,
Как на матушке - Руси!»

То дорожка, то тропинка,
То межа, то борозда…
Загорелая блондинка –
Шоколадница моя!

Бел туман, пора прощаться,
Петь закончил соловей,
Не хватает сил расстаться
Со славяночкой моей.

23.07.2010г.