Ты зависаешь...

Алёку
Ты зависаешь в пустоте взамен несбывшихся желаний.
Нетерпеливо, как во сне.
       выращивая бред фантазий.
Вскользь пролетая жданный миг, не изменив судьбы течение,
тебе вонзает в спину клин.
       Ну, как сюрприз, мой милый гений?

Ты, не поверив, ещё ждёшь. Ещё надеешься. Фиаско?
Слетает декораций дрожь.
       Ты строил их. Ты верил в сказку.
Разочарованья антрекот девятым валом плющит тело.
Тебе практически свезло:
       Ты жив, здоров. Так в чём же дело?

Но больше никогда уже не состоится  встреча эта.
Небесной манны ждём, узрев
       конфетку за стеклом буфета...

16 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но