Неоконченная повесть

Таня Станчиц
*** папе, с надеждой на встречу ***

люблю тебя
ты знаешь и без слов
совсем не сплю сегодня
белой ночью

я знаю
ты не любишь лишних слёз
прости
что их темница так непрочна

я женщина
я девочка дитя
тебе я как мужчине
доверяю

ты говорил моя
твоя твоя
мы не умрём теперь
я точно знаю

мы встретимся
на дальнем берегу
у моря на песке
под тенью сосен

вот видишь
я уже к тебе бегу
наш мир
лишь неоконченная повесть

150514